Что делать когда пропустил звонок с визового центра?

прорущенній звонок с визового центра фото Частые вопросы

что делать при пропуске звонка с колл центра ППВАЧасто бывает, когда ждешь важный звонок, постоянно держишь телефон при себе и постоянно проверяешь. Но по «закону подлости» телефон зазвонит в самый неподходящий момент, когда невозможно ответить. Так часто бывает и у наших клиентов, когда звонят из визового центра Польши. Пропущенный звонок часто приводит к панике и страху, что все пропало!

Поэтому, вот краткое руководство, что нужно делать в таком случае.

  1. Не паниковать и налить себе чашку чая. В визовом центре прекрасно понимают, что нельзя быть с телефоном 24/7, поэтому звонят 3 раза. После пропущенного первого звонка, вам перезвонят либо в этот же день, либо на следующий. Чаще всего 3 звонка происходят в течении 2-3 дней.
  2. Если все же не удалось принять первых 3 взонка, то смотреть п.1. Потому что дата автоматически отодвигается на неделю. И через неделю с визового центра будут звонить еще 3 раза. С тем же промежутком, то есть по звонку или 2 в день, в зависимости от загруженности колл-центра.
  3. В случае пропуска всех 6 звонков, ситуация уже не такая приятная, ведь дата подачи автоматически аннулируется. После того, как вы поняли, что пропустили все звонки с визового центра, необходимо самостоятельно идти в ППВА и писать заявление о возврате личных средств. После этого идти в банк (Кредо или Идея) и заново оплачивать визовый сбор. После оплаты вам снова позвонят.

Так же появилась возможность оплатить сбор не только в отделениях Кредо или Идея банка, то и через приват24.


Так же вы можете заказать у нас:

Виза Тут
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Татьяна

возврат денежных средств
Доброго дня. Кто делал возврата средств визового сбора. Через сколько времени вернулись деньги. Ровно

Виталий

Ждал два месяца

Oleg

Мне вернули через месяц

Sergey

Обычно 2-3 недели

Татьяна

Спасибо

5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x